ПКЗО «Межевой план». Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО «Межевой план». Программный комплекс для кадастрового инженера

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

Перенос в другой кварталПеренос в другой квартал [ Валентин Конов ]
Вторник, 3 ноября 2009, 20:57

Здравствуйте всем! Подскажите, была ли у кого ситуация, когда кадастровая палата выдает сведения ГКН на земельный участок, по которым он стоит в одном кадастровом квартале, а по факту попадает в другой!!! Как в этом случае оформляется текстовая и графические части межевого плана?

Перенос в другой квартал [ Андрей Барбышев ]
Среда, 4 ноября 2009, 22:58

Привет Валентин.
Была у меня такая ситуация, я делал следующим образом, на титульном листе указывал что это уточнение ЗУ как дала кадастровая но в конце я добавлял (земельный участок фыактически находится в кадастровом квартале и указывал тот квартал в котором участок находится.)
А весь МП делал как образование ЗУ (61:14:0050401:ЗУ1).

Перенос в другой квартал [ Валентин Конов ]
Четверг, 5 ноября 2009, 08:27

Как кадастровая отреагировала? Пропустили?

Перенос в другой квартал [ Андрей Лагонский ]
Четверг, 5 ноября 2009, 09:16

Насколько я знаю, это кадастровая ошибка и она должна исправляться работниками ЗКП!!! А уже после исправления вы будете делать МП на участок с правильным кадастровым номером.

Перенос в другой квартал [ Андрей Лагонский ]
Четверг, 5 ноября 2009, 09:20

А вдруг кадастровый квартал указан правильно, а неправильно указаны координаты участка.., например перепутаны местами Х и Y!!! Такое тоже на моей практике бывало!!! Обратитесь в ЗКП с просьбой НАЙТИ и исправить ошибку!!!

Перенос в другой квартал [ Валентин Конов ]
Четверг, 5 ноября 2009, 14:27

Ан нет! Координаты правильные (перемерялись несколько раз), и квартал соседний. Исправлять через кадастровую - больше времени теряется. Вот и спрашиваю, может у кого так уже было?

Перенос в другой квартал [ Андрей Барбышев ]
Понедельник, 9 ноября 2009, 19:51

Да пропустила

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2009–2012 ЗАО «Радом-Т»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | библиотека | наш адрес