ПКЗО «Межевой план». Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО «Межевой план». Программный комплекс для кадастрового инженера

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

Многоконтурные участкиМногоконтурные участки [ Анна ]
Вторник, 10 ноября 2009, 08:58

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как оформить межевой план с многоконтурными участками. У нас есть 4 независимых друг от друга участка, которые находятся в одном квартале и эти участки стоят как раннее учтенные под определенным кадастровым номером целым массивом. Вопрос в том , что мы заносим в содержание, а что в основу .

Многоконтурные участки [ Vifizeg ]
Вторник, 10 ноября 2009, 09:13

все также как и для уточнения одного участка, а и в содержании и в основе у вас должен быть один и тот же участок .. в основе тип существующий, в содержании тип уточняемый, выделяете ваши участки и в содержании правой кнопкой добавить контуры...

Многоконтурные участки [ Анна ]
Вторник, 10 ноября 2009, 09:53

У меня ЕЗП с уточненной площадью, из этого землепользования выделяются доли т.е. нужно образовать 16 участков. из них 14 обособленных участков выходят из единого землепользования и 2 участка нужно разделить.
Я на титульном листе описала , что межевой план подготовлен в связи с образованием земельных участков путем выдела земельных участков входящих в ЕЗП , с таким то номером , расположенного по такому адресу и разделом обособленных зем... участков с такими то номерами, входящих в единое землепользование , и в сведениях об образуемых земельных участках расписала координаты участков , которые остаются в ЕЗП и координаты участков которые образуются и выходят из состава ЕЗП.
Заполнила сведения об изменениях земельных участках т.е. указала кадастровые номера участков исключенных из состава ЕЗП, и те кадастровые номера участков, которые остаются .
Пришел отказ.
Скажите что я неправильно сделала?

Многоконтурные участки [ Николаев Денис (разработчик) ]
Вторник, 10 ноября 2009, 13:07

1. В раздел об образуемых включаются только образуемые участки (в вашем случае выходящие из состава и полученные путем раздела).

2. В разделе об измененном участке нужно указывать только исключаемые из состава ЕЗП участки. Оставшиеся в составе не нужно.

3. Все образуемые участки должны обозначаться <КН ЕЗП>:ЗУ1, <КН ЕЗП>:ЗУ2 и т.д. Это относится и к тем участкам, которые выходят из состава целиком, и тех, которые получены путем раздела.

МежеваниеМежевание [ Татьяна ]
Среда, 19 мая 2010, 21:24

Здравствуйте!
У нас с соседями общая площадь участка 482кв.м.
Моя доля 281кв.м, у соседей 201кв.м.
Могу ли я сделать межевание и определить конкретные границы?

С уважением Татьяна.

Многоконтурные участкиМногоконтурные участки [ Николаев Денис (разработчик) ]
Среда, 19 мая 2010, 22:19

2Татьяна

Дать вам однозначный ответ по поводу вашего случая я затрудняюсь, но могу порекомендовать обратиться за консультацией в кадастровую палату или к кадастровому инженеру в вашем регионе. Актуальный список лиц, считающихся кадастровыми инженерами, доступен на сайте Росреестра.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2009–2012 ЗАО «Радом-Т»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | библиотека | наш адрес