ПКЗО «Межевой план». Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО «Межевой план». Программный комплекс для кадастрового инженера

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

Раздел ЕЗПРаздел ЕЗП [ Олег Галеев ]
Среда, 2 декабря 2009, 08:48

Делаю образование ЗУ из состава ЕЗП в котором 2 обособленных ЗУ один из них выходит из состава ЕЗП полностью и получается, что в ЕЗП остается один обособленный ЗУ, а такого быть не может ЕЗП должно состоять как минимум из двух обособленных. ЧТО делать? Образовать два ЗУ и ликвидировать ЕЗП, или как, что то голова не работает.

Раздел ЕЗП [ Сергей Трибунский ]
Среда, 2 декабря 2009, 12:29

Образовать два ЗУ и ликвидировать ЕЗП

Раздел ЕЗП [ Олег Галеев ]
Среда, 2 декабря 2009, 12:49

А где тогда отобразить что ЕЗП ликвидируется? В заключении или как?

Раздел ЕЗП [ Сергей Трибунский ]
Среда, 2 декабря 2009, 13:44

На чертеже обозначение исходного ЗУ показывается курсивом с подчеркиванием (п. 81 Требований)

Среда, 2 декабря 2009, 13:55

Это то я знаю, там на чертеже то отображаются номера обособленных ЗУ, а номер ЕЗП на чертеже обычно не показывается вроде как.

Раздел ЕЗП [ Николаев Денис (разработчик) ]
Среда, 2 декабря 2009, 14:46

> А где тогда отобразить что ЕЗП ликвидируется? В заключении или как?

Это есть обычный раздел, что явно должно быть указано на титульном листе межевого плана. Для раздела и так понятно, что исходный участок, в данном случае ЕЗП, ликвидируется.

На чертеже, по моему мнению, достаточно показать номера ликвидируемых входящих участков.

Среда, 2 декабря 2009, 15:28

Спасибо! Я так и сделал.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2009–2012 ЗАО «Радом-Т»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | библиотека | наш адрес