| | Кто что использует для формирования графики? [ SerQoz ]Воскресенье, 27 декабря 2009, 15:55
Какой софт? ПКЗО как то не очень в плане графики, лично по мне. Использую больше как ГИС. Просто очень большие обьемы графики, надо чертить много, а на ПКЗО, ну реально не успеваем. Кто знает хорошие проги, которые, быстро делают чертежи?
Зарание спасибо |
|
| | [ Николаев Денис (разработчик) ]Воскресенье, 27 декабря 2009, 17:16
А какие конкретно задачи вызывают проблемы? Может мы сможем чем помочь. Ну, например, если это проблема с проектированием контуров под опорами ЛЭП, то можно написать скрипт на базе COM-интерфейсов ObjectLand, который будет автоматически генерировать такие контуры.
|
|
| | [ Сергей Матвеевич ]Воскресенье, 27 декабря 2009, 18:17
Была таже проблема. Сейчас нашел и пользуюсь программой ССЕ. Аналогично большие объемы графики, сейчас все просто летает. <Модерировано>
|
|
| | [ CriDos . ]Понедельник, 28 декабря 2009, 09:48
| хм... прога ССЕ (ДЕМО) у меня даже не захотела импортировать .CSV, .MIF форматы да и сайт какойто не доработанный, например скрины программы не отображаются на сайте + путь к скриншоту на сайте ССЕ какойто подозрительный <Модерировано>... |
|
| | [ Николаев Денис (разработчик) ]Понедельник, 28 декабря 2009, 12:22
Посмотрел указанную программу CCE. Сырая, вышла в свет только на днях. Чем она удобнее для оформления графики непонятно. Вернее понятно, что речь идет просто о попытке пропиариться через наш сайт.
Поэтому убедительная просьба к тем, кто будет давать ссылки на другие программы: обязательно указывайте, чем та или иная программа лучше, какие полезные возможности там имеются, но которых нет в ПК ЗО. Ссылки без соответствующих пояснений будут считаться рекламными и удаляться. |
|
| | [ Коля Яшин ]Понедельник, 28 декабря 2009, 18:47
Денис, о появлении программного комплекса <Модерировано>, наслышан еще в 2005, тогда помню они выпустили какую-то очень удобную утилиту для сферы геодезии, я тогда стажером в Гео фирме был, и че помню, парней она действительно выручала. Потом смена работы, утилита затерялась и я забыл о <Модерировано> вообще, но помню, ждали от них еще чего нибудь. Видно щас они опять взялись за свое )) Возможно и рекламят у вас
. . так просто воспоминания первой работы нахлынули.
П.С. насчет ССЕ гляну обязательно. если их подчерк - узнаю ) спасиб за ссылку. |
|
| | [ Petr27 ]Вторник, 29 декабря 2009, 12:28
>. . так просто воспоминания первой работы нахлынули.
Продолжение раскрутки? :) |
|
| | [ Vifizeg ]Вторник, 29 декабря 2009, 14:57
| бугагашненько недопиленно ... ) |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |