| | Отображение земельных участков в межевом плане. [ Вадим Рябов ]Вторник, 9 июня 2009, 13:23
| При генерировании МП на печать земельные участки в разделе Сведения о выполненных измерениях и расчётах (и последующих разделах) отображаются не по порядку. Количество земельных участков 34, отображаются 1,10,11,…2,20,21 и т.д. На адрес поддержки скинул ГБД и МП. |
|
| | [ Николаев Денис (разработчик) ]Вторник, 9 июня 2009, 14:54
Исправлено.
Порядок, в котором участки включаются в межевой план, не регламентируется Требованиями, и, насколько я понимаю, не может являться основанием для отказа в постановке на учет. Поэтому проблем со сдачей межевого плана быть не должно. Но если вам это важно, то могу выслать по почте патч с исправлением. |
|
| | [ Вадим Рябов ]Четверг, 11 июня 2009, 10:29
| Если это возможно вышлите патч с исправлением. |
|
| | [ Денис Николаев ]Четверг, 11 июня 2009, 11:14
| Выслал патч вам на почту. |
|
| | [ Лагонский Андрей ]Среда, 24 июня 2009, 18:27
| Прите мне патч тоже, пожалуйста!! И по-хорошему его надо интегрировать в новую версию программы, посколько правильная сортировка участков наглядна и удобна в работе!!! Заранее спасибо! |
|
| | [ Сергей Шум ]Среда, 24 июня 2009, 21:27
И мне патч киньте!Плиз! Вещь нужная!
Спасибо заранее! |
|
| | [ Денис Николаев ]Четверг, 25 июня 2009, 11:18
Патч выслал на два адреса.
Разумеется, исправление войдет в следующую версию. |
|
| | [ Владимир Подкопаев ]Четверг, 25 июня 2009, 12:52
| Пожалуйта скиньте и мне патч! |
|
| | [ Техподдержка ]Четверг, 25 июня 2009, 13:38
Исправление для версии ПК ЗО "Межевой план" 1.3 - изменен порядок сортировки обозначений участков при включении в межевой план.
Закрыть ObjectLand, поместить файл mezplan.sll в каталог %ObjectLand%\APPS\ (рекомендуется сделать резервную копию старого файла с таким же именем).
Сообщите, пожалуйста, о результатах.
Исправление войдет в версию 1.4. |
|
| | [ Владимир Подкопаев ]Четверг, 25 июня 2009, 18:22
| Спасибо, все сформировалось по порядку (Все ЗУ строго как надо). |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |