| Обсуждение |
| | Проект границ [ Николай Павлов ]Вторник, 13 апреля 2010, 14:50
| Здравствуйте, у меня есть такой вопрос.Будет ли ваш програмный комплекс формировать проекты границ и примерно когда это ожидается |
|
| | [ Николаев Денис (разработчик) ]Вторник, 13 апреля 2010, 18:35
Насколько я понимаю, проект границ представляет собой схему расположения земельного участка на кадастровой карте (плане) соответствующей территории. В ближайшем будущем мы не планируем добавлять в ПК ЗО специальные возможности для формирования проекта границ. На данном этапе наша цель сделать максимально простым и удобным формирование межевых планов. Потом может быть.
Проект границ можно подготовить с помощью приложения "План границ". Это приложение включено в состав диска с ПК ЗО (его нужно устанавливать отдельно). Также приложение можно скачать с этого сайта в разделе "Скачать".
С помощью приложения "План границ" можно сформировать документ с чертежом границ, схемой расположения и каталогом координат. Состав и внешний вид документа определяется шаблоном.
К примеру, приложение "План границ" успешно применяется для формирования карты (плана). |
|
| | [ Николай Павлов ]Среда, 14 апреля 2010, 07:08
| извените за не точность, я имел в виду карта(план),а не проект границ |
|
| | [ Николаев Денис (разработчик) ]Среда, 14 апреля 2010, 11:59
> я имел в виду карта(план)
В ближайшем будущем не планируем. На перспективу рассматриваем такую возможность, но о сроках пока говорить рано. |
|
| | [ gisuser ]Пятница, 16 апреля 2010, 08:50
С помощью "bplan316.exe" не пробовал создавать?
я в ней делаю, настраиваю универсальный шаблон, переменные заключаю в %ххх%, при формировании спросит значение ххх, плохо только "bplan316.exe" не сохраняет результат(( если экспорт то потеря качества, но тут поможет виртуальный принтер который печатает в pdf-формат |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |
| |