ПКЗО «Межевой план». Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО «Межевой план». Программный комплекс для кадастрового инженера

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

XML формат загружается не полностьюXML формат загружается не полностью [ Эльвир Хазеев ]
Среда, 14 апреля 2010, 13:53

Здравствуйте! Я заказал через Портал услуг Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии сведения на обособленный земельный участок 02:20:061303:21 входящий в состав единого землепользования 02:20:000000:25 по Республике Башкортостан. При импорте XML данных программа пишет ошибку:
"Импортируемый ЕЗП "02:20:000000:25" должен содержать входящий участок "02:20:061303:21", который не обнаружен ни среди экспортируемых участков, ни среди существующих участков проекта".
Прошу Вас разъяснить чья тут ошибка портала или "межевого плана"?

XML формат загружается не полностью [ Техподдержка ]
Среда, 14 апреля 2010, 15:25

Появившееся сообщение просто информирует о том, что был импортирован ЕЗП «02:20:000000:25», но не был импортирован входящий в него участок «02:20:061303:21». Вы его, может быть, просто не выбрали в списке участков для импорта. Если его нет в этом списке, то это ошибка портала. Более детально мы можем сказать, только увидев сам xml-файл.
В сообщении, кстати, ошибка, конечно же, «…не обнаружен ни среди импортируемых участков…».

XML формат загружается не полностью [ Эльвир Хазеев ]
Среда, 14 апреля 2010, 15:40

Все что они прислали выгрузил сюда http://narod.ru/disk/19714456000/out_docs_8370c97d-91b7-4cb6-bcb7-d769f840fd28.zip.html

XML формат загружается не полностью [ Техподдержка ]
Среда, 14 апреля 2010, 16:30

Дело в том, что на данный момент портал Росреестра работает в режиме опытной эксплуатации (см. надпись вверху на страницах портала). По имеющимся у нас сведениям используемый на портале формат XML-файла для выписки не является окончательным вариантом, над ним еще ведется работа и туда по ходу дела вносятся изменения. В будущем окончательный вариант такого формата, очевидно, будет утвержден приказом.

При разработке процедуры импорта мы ориентировались на формат XML-файлов, выгружаемых по схеме REGION_CADASTR из ПК ЕГРЗ и АИС ГКН. Этот формат предназначен для переноса данных между ПК ЕГРЗ и АИС ГКН. Этот же формат использован в качестве основы для формата, используемого на портале, но не совпадает с ним полностью. Из-за этих различий имеющийся у вас XML-файл не загружается в программу.

Обеспечить полную совместимость с порталом на данный момент мы не можем, так как спецификация этого формата не опубликована и более того, в любой момент может быть изменена. Но в будущем, после того, как формат устаканится (в идеале будет утвержден), мы, разумеется, обеспечим возможность загрузки любых файлов, получаемых с портала.

Если это вам поможет, мы готовы внести изменения, чтобы ваш файл загрузился. Но только если в этом есть реальная польза для вас, так как не хотелось бы чтобы усилия были потрачены впустую из-за того, что формат опять изменится.

XML формат загружается не полностью [ Petr27 ]
Среда, 14 апреля 2010, 18:17

Техподдержка>В будущем окончательный вариант такого формата, очевидно, будет утвержден приказом.

Спасибо за разъяснения! Конечно трудно требовать от вас сделать то, что придется вскоре выбросить. Это глупая будет работа. Как всегда наверху ничего не удосуживается утвердить, каждый лепит, что ему хочется. А нам и вам отдуваться.

XML формат загружается не полностью [ Эльвир Хазеев ]
Четверг, 15 апреля 2010, 08:11

Спасибо за ответ! Но я почему то думаю что они не будут переделывать формат экспорта им проще все оставить как есть, ведь все остальные все равно будут вынуждены подстроится под них. И действительно трудно требовать от вас сделать то, что может быть придется вскоре переделывать. Я написал письмицо в ихнюю техподдержку. Не знаю когда ответят, у них установлена автоматическая переадресация с задержкой в два дня. Как только ответят выложу ихнее сочинение сюда.

XML формат загружается не полностью [ Николай Павлов ]
Четверг, 15 апреля 2010, 14:41

Здравствуйте! У меня таже проблема. Я конечно понимаю, Вам не хотелось бы чтобы усилия были потрачены впустую но мне в данный момент ОЧЕНЬ необходимо чтобы XML загружался, ведь заказчик не хочет этого понять, срок договора истекает.
Спасибо за понимание!

XML формат загружается не полностью [ Николаев Денис (разработчик) ]
Четверг, 15 апреля 2010, 15:26

2Николай Павлов
Пришлите нам на почту (support@pkzo.objectland.ru) проблемный XML-файл. Мы вышлем вам в ответ исправленную версию, которая обеспечит возможность загрузки такого файла.

Не имея XML-файла мы не сможем определить из-за чего не удается его загрузить, так как формат, используемый порталом, нам не известен.

XML формат загружается не полностью [ Николаев Денис (разработчик) ]
Четверг, 15 апреля 2010, 16:59

2Николай Павлов
Выслал вам подправленную версию по почте.

XML формат загружается не полностью [ Николай Павлов ]
Пятница, 16 апреля 2010, 07:46

Большое спасибо, Вам,работает отлично

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2009–2012 ЗАО «Радом-Т»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | библиотека | наш адрес