ПКЗО «Межевой план». Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО «Межевой план». Программный комплекс для кадастрового инженера

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

?? [ 5555 ]
Пятница, 4 июня 2010, 11:59

Здравствуйте.проблема такая:получил участок 3га категория населенных пунктов в долгосрочную аренду на 49лет и заключил договор аренды с администрацией муниципалитета,поставил участок на кадастровый учет,зарегистрировал договор в рег палате.теперь хочу отдать часть участков в субаренду,подал заявку на образование частей а мне Отказ пишут,утверждают что на этот участок должно быть свидетельство о регистрации собственности на муниципалитет который Дал мне этот участок в долгосрочную аренду,а у меня есть только их постановление и договор.правы ли работники кадастровой палаты?

? [ 5555 ]
Пятница, 11 июня 2010, 18:54

Никто ничего об этом не знает???

? [ Николаев Денис (разработчик) ]
Вторник, 15 июня 2010, 14:26

Дать обоснованный ответ правы или нет сотрудники палаты в данном случае я затрудняюсь, иначе ответил бы сразу.

По моему мнению, сотрудники палаты, скорее всего, правы. Документы, подтверждающие ваше право пользования участком (аренда), имеют силу только в том случае, если их выдал собственник участка. Если в ГКН отсутствуют сведения о зарегистрированном праве собственности муниципалитета на этот участок, то документы, подтверждающие это право, должны предоставить вы, как заявитель. Исходя из этого, мне требования палаты кажутся вполне логичными.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2009–2012 ЗАО «Радом-Т»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | библиотека | наш адрес