| | Пакет с заявкой [ Федор Иванович ]Пятница, 30 июля 2010, 14:11
| Коллеги, есть успешные случаи сдачи заявок? |
|
| | [ Николай Павлов ]Пятница, 30 июля 2010, 14:17
| Пока я думаю нет, потому что когда наш пакет доходит до кадастровой палаты при загрузке в АИС ГКН почему то наши координаты переворачиваются то есть х меняется местами с y и присылают приостановки, что наш ЗУ не укладывается в квартал |
|
| | [ 001 ]Пятница, 30 июля 2010, 16:04
| Объясните пожалуйста что такое файл образа??? или электронный образ прилагаемого документа. |
|
| | [ Константин Финагеев (разработчик) ]Пятница, 30 июля 2010, 16:16
| Отсканированный бумажный документ в виде графического файла. |
|
| | [ Николаев Денис (разработчик) ]Суббота, 31 июля 2010, 21:43
> при загрузке в АИС ГКН почему то наши координаты переворачиваются то
> есть х меняется местами с y
В версии 1.6.beta5 данная проблема решена. Теперь координаты выгружаются в XML в математической системе координат.
Кстати, хочу обратить внимание всех, кто работает с ППД и Технокад-Редактором, что эти программы выгружают координаты в XML и в межевой план для печати в одной системе координат. Поэтому, если исходные данные ввести в геодезической системе координат, то XML будет заполнен неверно, а если в математической, то неверными будут сведения в межевом плане для печати.
Мы изначально сделали по аналогии с этими программами и выгружали координаты в XML в геодезической системе, в той же системе, в которой нужно указывать координаты в межевом плане в бумажном виде. Практическим путем выяснилось, что это неверно, для XML нужно использовать математическую систему координат. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |