| Обсуждение |
| | Вопрос [ Николай Павлов ]Четверг, 12 августа 2010, 08:49
Добрый день!У меня такая проблема отправил сформированный пакет с межевым планом с видом работ выдел для ЗКП по РТ мне пришел отказ в котором одним из пунктов было прописанно следующее:
-номер кадастрового квартала, указанный в Межевом плане 16:43:000000, а по
представленному каталогу координат в карте государственного кадастра
недвижимости вновь образуемый земельный участок формируется в квартале -
16:43:042001.
Хотя в ПКЗО МП был прописан 16:43:042001.Вероятнее всего при формировании пакета программа делает ссылку на нулевой квартал в котором находится мой участок, а не на квартал прописанный в свойствах проекта.Как быть?Заранее спасибо! |
|
| | [ Техподдержка ]Четверг, 12 августа 2010, 11:21
| Вы правильно понимаете логику работы программы. Если из обозначения участка можно определить кадастровый квартал, то так и делается. Если нельзя, то берётся номер квартала из свойств проекта. Насколько это правильно - отдельный вопрос. |
|
| | [ Николай Павлов ]Четверг, 12 августа 2010, 11:48
| Ну хорошо а как мне быть,может просто добавлять заключение кадастрового инженера где прописывать номер квартала в котором образуется мой участок или есть еще какой-нибудь выход. |
|
| | [ Техподдержка ]Четверг, 12 августа 2010, 12:27
Николай Павлов:
Ну хорошо а как мне быть...
У Вас образуются участки вида «16:43:000000:xxx». Перед формированием пакета–заявки в обозначениях поставьте, например, «:xxx» или «a16:43:000000:xxx», т.е. сделайте так, чтобы из обозначения нельзя было определить кадастровый квартал. В пакет–заявку кадастровые номера образуемых участков не попадают. После выгрузки пакета верните всё назад, если нужно. |
|
| | [ Николай Павлов ]Четверг, 12 августа 2010, 13:22
| Получается если я поставлю в обозначениях образуемого участка a16:43:000000:xxx то в пакете пропишется кадастровый квартал из свойств проекта, т.е. нужный мне так? |
|
| | [ Техподдержка ]Четверг, 12 августа 2010, 13:44
|
| | [ Николай Павлов ]Четверг, 12 августа 2010, 13:51
|
| | [ Николаев Денис (разработчик) ]Четверг, 12 августа 2010, 14:33
В программу заложено, что образуемый участок в XML-файле помещается внутри того квартала, в котором такой участок будет зарегистрирован. Номер квартала определяется из обозначения участка или, если номер квартала отсутствует в обозначении участка, то берется из вкладки "Земли" в свойствах проекта.
Возможно, мы что-то недопонимаем и в программу нужно внести изменения. Объясните, пожалуйста, если образуемый участок будет зарегистрирован в нулевом квартале "16:43:000000", то почему в XML-файле его нужно размещать внутри квартала "16:43:042001"? |
|
| | [ Николаев Денис (разработчик) ]Четверг, 12 августа 2010, 15:03
| Сообразил, исходный участок в нулевом квартале, а образуемый попадает в "16:43:042001". При этом обозначение образуемого имеет вид "16:43:000000:xxx:ЗУ1". Ситуация типовая. В качестве быстрого решения можем сделать так, чтобы если из обозначения участка получается нулевой квартал, то будет взят номер квартала из свойств проекта. |
|
| | [ Николай Павлов ]Пятница, 13 августа 2010, 12:17
| да именно так и надо,очень ждем,правда я отправил уже так как вы советовали в первый раз,значит ждем исправления очень! Большое спасибо заранее |
|
| | [ Николай Павлов ]Воскресенье, 15 августа 2010, 15:30
| Извените но вы обещали быстрое решение проблемы сделать так, чтобы если из обозначения участка получается нулевой квартал, то будет взят номер квартала из свойств проекта.Мы ждем потому что много отказао именно на этой почве |
|
| | [ Николаев Денис (разработчик) ]Понедельник, 16 августа 2010, 12:03
> Извените но вы обещали быстрое решение проблемы
Сейчас период отпусков, поэтому, к сожалению, мы не можем реагировать оперативно. Сегодня (16.08.10) будет опубликована версия, куда войдут это и другие исправления, сделанные за последние две недели. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |
| |