| Обсуждение |
| | Организация поиска [ Алексей Дорошенко ]Четверг, 12 августа 2010, 10:41
Возможно ли организовать поиск?
- связать Земельные участки и Карту (т.е. по вводу номера ЗУ видеть его на карте);
- в идеале конечно построить связь между таблицами "Проекты" (Указывая не все параметры, а выборочно), "Участки", "Земельные участки"(таблица с кадастровыми номерами ЗУ), "Кварталы", "Части ЗУ" и сответственно с "картой"...
- В MS Acces можно создать БД с запросами, но только для таблиц. А вот связать их с картой не могу.
Пока дошел до одной мысли - нужно писать плагин.
С Уважением, Алексей. |
|
| | [ Алексей Дорошенко ]Четверг, 12 августа 2010, 14:01
| Ответьте плиз. Я новенький в этом деле |
|
| | [ Anonymous ]Четверг, 12 августа 2010, 14:10
| Пока все думают, что Вам ответить, почитайте документацию к Objectland'y, особенно раздел "Карты и таблицы". |
|
| | [ Алексей ]Пятница, 13 августа 2010, 11:35
| А могу ли я получить эту документацию? |
|
| | [ Anonymous ]Пятница, 13 августа 2010, 11:50
| Она устанавливается при инсталляции Objectland'а; также есть и в интернете: http://www.objectland.ru/support/doc/. |
|
| | [ Николаев Денис (разработчик) ]Воскресенье, 15 августа 2010, 00:22
В ObjectLand с объектами карты можно связывать записи из любых таблиц, в том числе из внешних баз данных, таких как Microsoft Access. Потом на основе такой связи в окне просмотра карты можно выполнять поиск. Подробнее см. в руководстве пользователя ObjectLand.
Приложение "Межевой план" сделано таким образом, что не требует прямого редактирования таблиц и установления связей с объектами карты. Для просмотра и редактирования предлагается использовать окна свойств соответствующих объектов. При этом помимо изменения записей автоматически создаются, удаляются и обновляются связанные графические объекты.
Нет возможности написания плагинов с расширениями пользовательского интерфейса. ObjectLand имеет COM-интерфейсы, но они предназначены только для обработки данных.
По поводу конкретных таблиц я не понял. Опишите, чего вы хотите добиться. Мы подскажем, как лучше это сделать.
Сейчас мы в отпусках, поэтому отвечаем с задержками. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |
| |