ПКЗО «Межевой план». Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО «Межевой план». Программный комплекс для кадастрового инженера

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

Организация поискаОрганизация поиска [ Алексей Дорошенко ]
Четверг, 12 августа 2010, 10:41

Возможно ли организовать поиск?
- связать Земельные участки и Карту (т.е. по вводу номера ЗУ видеть его на карте);
- в идеале конечно построить связь между таблицами "Проекты" (Указывая не все параметры, а выборочно), "Участки", "Земельные участки"(таблица с кадастровыми номерами ЗУ), "Кварталы", "Части ЗУ" и сответственно с "картой"...

- В MS Acces можно создать БД с запросами, но только для таблиц. А вот связать их с картой не могу.
Пока дошел до одной мысли - нужно писать плагин.

С Уважением, Алексей.

Организация поиска [ Алексей Дорошенко ]
Четверг, 12 августа 2010, 14:01

Ответьте плиз. Я новенький в этом деле

Организация поиска [ Anonymous ]
Четверг, 12 августа 2010, 14:10

Пока все думают, что Вам ответить, почитайте документацию к Objectland'y, особенно раздел "Карты и таблицы".

Организация поиска [ Алексей ]
Пятница, 13 августа 2010, 11:35

А могу ли я получить эту документацию?

Организация поиска [ Anonymous ]
Пятница, 13 августа 2010, 11:50

Она устанавливается при инсталляции Objectland'а; также есть и в интернете: http://www.objectland.ru/support/doc/.

Организация поиска [ Николаев Денис (разработчик) ]
Воскресенье, 15 августа 2010, 00:22

В ObjectLand с объектами карты можно связывать записи из любых таблиц, в том числе из внешних баз данных, таких как Microsoft Access. Потом на основе такой связи в окне просмотра карты можно выполнять поиск. Подробнее см. в руководстве пользователя ObjectLand.

Приложение "Межевой план" сделано таким образом, что не требует прямого редактирования таблиц и установления связей с объектами карты. Для просмотра и редактирования предлагается использовать окна свойств соответствующих объектов. При этом помимо изменения записей автоматически создаются, удаляются и обновляются связанные графические объекты.

Нет возможности написания плагинов с расширениями пользовательского интерфейса. ObjectLand имеет COM-интерфейсы, но они предназначены только для обработки данных.

По поводу конкретных таблиц я не понял. Опишите, чего вы хотите добиться. Мы подскажем, как лучше это сделать.

Сейчас мы в отпусках, поэтому отвечаем с задержками.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2009–2012 ЗАО «Радом-Т»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | библиотека | наш адрес