| Обсуждение |
| | Ошибка вида работ [ Николай Павлов ]Вторник, 31 августа 2010, 09:56
| Добрый день у меня такая проблема выполнил работы по межеванию с видом работ: раздел с сохранением в измененых границах пришла приостановка в которой говорится,что вид работ указан не верно. Созвонился с ФГУ мне сказали,что они открывая мой XML файл видят способ образования из земель. Попробовал открыть XML там действительно стоит образование,хотя в проекте прописан раздел с сохранением в измененых границах. Прошу вас исправить данную ошибку.Прикладываю вам схему XML и проект:http://narod.ru/disk/24299986000/%D0%97%D0%A2%D0%9F%20%E2%84%9630.rar.html |
|
| | Ошибка при проверке документа [ Анатолий ]Понедельник, 6 сентября 2010, 10:42
| 06.09.2010 10:03:45 Проверка не пройдена Документ 'Заявление': Заявление ОШИБКА: Значение элемента //Requests_GZK_Realty не соответствует образцу '^(.*)$'. ОШИБКА: Значение элемента //Requests_GZK_Realty не соответствует образцу '^(.*)$'. |
|
| | Ошибка вида работ [ Николаев Денис (разработчик) ]Понедельник, 6 сентября 2010, 12:02
2Анатолий
> Ошибка при проверке документа
1. Какая версия приложения "Межевой план"?
2. Речь идет об отправке через портал или через Технокад-Экспресс?
3. Из текста ошибки причина не понятна. Requests_GZK_Realty - это корневой элемент XML-файла для заявления в эл.виде. Внутри он содержит другие элементы, а собственное значение для него не предусмотрено.
Если вы вышлете нам (на support@pkzo.objectland.ru) ГБД с проектом, для которого формируется проблемный пакет с заявлением, мы попробуем разобраться, в чем может быть причина. Сам пакет не поможет, т.к. он может быть расшифрован только с помощью ЭЦП оператора портала или вашей ЭЦП. |
|
| | [ Николай Павлов ]Вторник, 7 сентября 2010, 09:16
| Добрый день! С ФГУ ЗКП мы нашли общий язык но они говорят,что некие организации начали отправлять через портал с нормальным видом работ,а именно с разделом с сохранением в измененых границах,как можно это проверить, может портал действительно начал работать как надо,или это все их отговорки |
|
| | [ Николаев Денис (разработчик) ]Вторник, 7 сентября 2010, 13:54
2Николай Павлов
> как можно это проверить, может портал действительно начал работать как
> надо,или это все их отговорки
Сформировать такой пакет с помощью ИС ППД однозначно не получится, там жесткая проверка для способа "3" на наличие ЕЗП и входящего. Может какие-то сторонние программы дают возможность сформировать такой пакет, но не факт, что его пропустит портал (раньше не пропускал).
Думаю в самое ближайшее эта проблема решится сама собой, т.к. будет осуществлен переход на вторую версию XML-схемы для межевого плана (утвержденную приказом). В новой версии справочник для способов образования участков совпадает с аналогичным в палате. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |
| |