| Обсуждение |
| | У кого есть положительный опыт подачи заявки в электронном виде? [ Novice ]Вторник, 31 августа 2010, 12:48
| У кого есть положительный опыт подачи заявки в электронном виде с использованием ПК ЗО "Межевой план"? Расскажите, очень хочу перейти на данный продукт. Нигде не нашел в форуме. |
|
| | [ Николай Павлов ]Вторник, 31 августа 2010, 12:49
| добрый день мы уже давно ставим |
|
| | [ Novice ]Вторник, 31 августа 2010, 13:56
>добрый день мы уже давно ставим
Все проходит? Нет отказов по вине программы? |
|
| | [ Николай Павлов ]Вторник, 31 августа 2010, 14:00
|
| | [ Novice ]Вторник, 31 августа 2010, 14:25
| Спасибо, Николай! Это очень важная информация. Надеюсь, у остальных также все идет. |
|
| | [ Максим ]Среда, 1 сентября 2010, 13:33
Здравствуйте! Нужна помощь, необходимо подготовить МП в xml для Роснедвижимости. Пытаемся оформить через ПО "ИС ППД", но пока безуспешно.
1. Может кто подскажит в какой проге это можно сделать.
2. Может кто подготовит за разумную плату.
С уважением, Максим. |
|
| | [ Petr27 ]Среда, 1 сентября 2010, 14:08
Если цена ПК ЗО "Межевой план" является для вас разумной, то вот Вам и ответ :)
Читайте сообщения выше! |
|
| | [ Максим ]Среда, 1 сентября 2010, 15:00
| Впринципе, разумная, но мне надо срочно! А во вторых не хочиться брать программу досканально не разобравшись в ней и не оценив как данная прога встроется в нашу технологию работ! |
|
| | [ Айдар Галлямутдинов ]Среда, 1 сентября 2010, 15:01
| Програмный комплекс ПКЗО готовит МП в ХМЛ и без проблем ставим на учёт. Если нужно скидывайте материал подготовим в свободное время для вас. Но лучше приобретите ПКЗО и ставьте на учёт |
|
| | [ Айдар Галлямутдинов ]Среда, 1 сентября 2010, 15:04
| Уточните тока какой вид обрахования ЗУ я вам напишу что именно скинуть galluza84@mail.ru |
|
| | [ Максим ]Среда, 1 сентября 2010, 15:19
Раздел земельного участка + образование части участка для сдачи в аренду + части участка для прохода к зоне аренды.
Мой адрес e-mail: karpovichm@mail.ru Предистория борьбы с чиновниками: http://www.kadastr-pravo.ru/i/obshenie/blog/index.php?page=post&blog=blog_Max&post_id=7
Так что к нам ципляются к каждой мелочи! |
|
| | [ Максим ]Среда, 1 сентября 2010, 15:23
| Кстати вопрос у нас почти заполнен файл в программе ПО "ИС ППД", скаченной с росреестра, возможно использовать эти данный, там тоже xml? |
|
| | [ Айдар Галлямутдинов ]Среда, 1 сентября 2010, 15:53
|
| | [ Максим ]Среда, 1 сентября 2010, 16:13
| Так если тот и другой по своей структуре xml-файла соответствует требованиям росреестра. (Или я что то упустил из вида?) |
|
| | [ Николаев Денис (разработчик) ]Среда, 1 сентября 2010, 17:47
| ПКЗО совместим с ИС ППД с точки зрения получаемых результатов (пакетов для отправки через портал). К сожалению, использовать XML-файл с данными из ИС ППД в ПКЗО не получится, т.к. это их внутренний формат для хранения данных. |
|
| | [ Kadeng ]Пятница, 10 сентября 2010, 15:57
| У нас сугубо положительный! |
|
| | [ Олег Галеев ]Понедельник, 13 сентября 2010, 09:20
| Всем доброго дня! У меня вопрос при отправке МП через портал росреестра какие образы МП прикладывать не считая приложений, например титульный лист МП с подписями заказчика нужен ли отсканированный образ? Спасибо. |
|
| | [ Дмитрий ]Пятница, 17 сентября 2010, 16:19
Вопрос по теме, а как вы подписываете (шифруете) свои межевые планы ЭЦП (как я понял через портал Росреестра можно подать только МП сформированный в ИС ППД)?
Как приложить в формируемый архив документы и какие именно нужны (правоустанавливающие, доверенности, материалы согласования)?
Если есть не зашифрованные образцы прошедших учет XML-файлов межевого плана и заявки, может кто прислать на почту, очень буду благодарен?
Почта: dimian80@mail.ru |
|
| | [ Николаев Денис (разработчик) ]Понедельник, 27 сентября 2010, 13:13
2Олег Галеев
> какие образы МП прикладывать не считая приложений, например титульный лист
> МП с подписями заказчика нужен ли отсканированный образ?
Насколько я понимаю нужно прикладывать отсканированный образ всего межевого плана целиком (т.е. образы всех его листов).
2Дмитрий
> Вопрос по теме, а как вы подписываете (шифруете) свои межевые планы ЭЦП
> (как я понял через портал Росреестра можно подать только МП сформированный
> в ИС ППД)?
ПКЗО "Межевой план" формирует такие же пакеты для постановки на учет, как и ИС ППД. В том числе подписывает и шифрует.
> Как приложить в формируемый архив документы и какие именно нужны
> (правоустанавливающие, доверенности, материалы согласования)?
Состав документов, необходимых для постановки на учет, прописан в Законе о кадастре (221-фз). В ПКЗО образы документов, которые нужно включить в пакет, указываются в процессе операции формирования пакета. |
|
| | [ Дмитрий ]Понедельник, 27 сентября 2010, 15:41
> Насколько я понимаю нужно прикладывать отсканированный образ всего межевого плана целиком (т.е. образы всех его листов).
А каков тогда смысл сего документооборота, тогда он только в интересах Росреестра, им сильно облегчит жизнь (если еще и сканировать за них). И зачем тогда XML-форма межевого плана, если Росреестр увидит отсканированный образ? |
|
| | [ Дмитрий ]Понедельник, 27 сентября 2010, 15:43
Только для того чтобы не ходить ногами и подать в электронном виде?
Так ведь ЭЦП тоже не бесплатна. |
|
| | [ Дмитрий ]Понедельник, 27 сентября 2010, 15:47
| Как я понимаю, XML-форма должна быть практически полной альтернативой бумажной, иначе она не имеет смысла. |
|
| | [ Константин Финагеев (разработчик) ]Понедельник, 27 сентября 2010, 16:33
| Вопрос, наверное, не к нам, мы можем лишь предположить, что на некоторых документах (например, акте согласования) должны быть удостоверяющие их подписи, которые пока невозможно представить в электронном виде. XML - данные в электронном виде, сканы - подписи и всякие печати. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |
| |