ПКЗО «Межевой план». Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО «Межевой план». Программный комплекс для кадастрового инженера

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

Заказчик работЗаказчик работ [ Андрей Лагонский ]
Вторник, 27 октября 2009, 11:39

Извините, может быть этот вопрос немного не по теме, но в кадастровой палате столкнулся со следующей проблемой:
Кого писать в заказчике работ в МП? Собственника участка раздел которого я делаю для постановки на учет ЗУ под объектами газопровода или непосредственно заказчика(в нашем случае Газпром), который заключил договор на выполнение данных работ с Кадастровым инженером (с нашей организацией) . Поскольку у кад инженера заключен договор с Газпромом и Межевые планы надо будет сдавать Газпрому!!! И в интересах газпрома разделить участок землепользователя, просто приходится действовать от лица землепользователя чтобы разделить участок!!! Меня кадастровая палата заставляет писать в графе заказчика собственника ЗУ.
Кто-нить сталкивался с данной проблемой??

Заказчик работ [ Максим ]
Вторник, 27 октября 2009, 13:09

Вобще то надо вписывть заказчика работ Газпром но в Межевом плане должно быть согласие на раздел собственника. Но практика показывает лучьше зделать так как просит палата.

Заказчик работ [ Андрей Лагонский ]
Вторник, 27 октября 2009, 20:55

Спасибо! Но палата-палатой.. Одну девочку приемщицу все устроило.. а другая уперлась.. А по большому счету их там понабирали "по объявлению" и каждая что хочет, то и говорит... Мне бы нормативную документацию узнать где все бы черным по белому было прописано..

Заказчик работ [ CriDos . ]
Среда, 28 октября 2009, 11:56

Требование к оформлению МП
http://www.kadastr.ru/upload/www/files/prikaz_412_241108.pdf

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2009–2012 ЗАО «Радом-Т»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | библиотека | наш адрес