| Обсуждение |
| | Заказчик работ [ Андрей Лагонский ]Вторник, 27 октября 2009, 11:39
Извините, может быть этот вопрос немного не по теме, но в кадастровой палате столкнулся со следующей проблемой:
Кого писать в заказчике работ в МП? Собственника участка раздел которого я делаю для постановки на учет ЗУ под объектами газопровода или непосредственно заказчика(в нашем случае Газпром), который заключил договор на выполнение данных работ с Кадастровым инженером (с нашей организацией) . Поскольку у кад инженера заключен договор с Газпромом и Межевые планы надо будет сдавать Газпрому!!! И в интересах газпрома разделить участок землепользователя, просто приходится действовать от лица землепользователя чтобы разделить участок!!! Меня кадастровая палата заставляет писать в графе заказчика собственника ЗУ.
Кто-нить сталкивался с данной проблемой?? |
|
| | [ Максим ]Вторник, 27 октября 2009, 13:09
| Вобще то надо вписывть заказчика работ Газпром но в Межевом плане должно быть согласие на раздел собственника. Но практика показывает лучьше зделать так как просит палата. |
|
| | [ Андрей Лагонский ]Вторник, 27 октября 2009, 20:55
| Спасибо! Но палата-палатой.. Одну девочку приемщицу все устроило.. а другая уперлась.. А по большому счету их там понабирали "по объявлению" и каждая что хочет, то и говорит... Мне бы нормативную документацию узнать где все бы черным по белому было прописано.. |
|
| | [ CriDos . ]Среда, 28 октября 2009, 11:56
Требование к оформлению МП
http://www.kadastr.ru/upload/www/files/prikaz_412_241108.pdf |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |
| |